Не знаю

Не знаю

Аудиозапись

Стою, не знаю, верить иль не верить.
Да и во что, давно не знаю уж.
Во всём такие страшные потери,
Что небеса приличнее - из луж!
 
И шиш поймёшь, что свято, что не свято,
О чём взывают ангелы, трубя.
А кто-то жизнь за всех отдал когда-то...
 
А стоило бы только за себя.