А на небе тучи

А на небе тучи,
Дождь бьёт о стекло....
Вот забавный случай, -
На душе светло!
 
Вроде дождь с грустинкой,
А душа поёт!
Сердце, словно льдинка
Тает, млеет, ждёт!
 
Вот, любовь какая!
Чувствам - дам сполна!
Милая, родная,
Как ты мне нужна!