ДО СТА

Голова пуста.
Формула проста.
Сосчитай до ста
И падение.
 
Завтра снова в бой.
На передовой:
Не любовь - запой.
Наваждение.
 
Правила просты,
Поджигай мосты.
Много пустоты
Очень тихо.
 
Кто ты есть такой,
Что украл покой?
Хватит мне с лихвой
Фунта лиха.
 
Дверь с ноги - долой,
И вошёл нагой,
А в душе изгой,
Забирай мол.
 
Я тебе открыт,
Буду ли убит,
Вот и меч и щит,
Не гони вон.
 
Буду верным псом,
Буду и царём,
Буду рыцарем,
Кем прикажешь.
 
Буду нас беречь,
Игра стоит свеч,
Или в грудь - картечь?
Не промажешь.
 
Голова пуста,
Ты всё сделал сам,
Досчитай до ста.
Разберёмся.
 
Если мы с тобой,
С головой в любовь.
Завтра будет бой.
Разобьёмся?