Родина - мать зовёт!

Родина - мать зовёт!
Что будет нынче с миром?!
Ужасен зла набег,
Взбесились тьмы кумиры,
Оплачен злобы чек.
 
"Матрасники" лютуют -
Европа в кабале;
Класс правящий жирует,
Народ же на "нуле".
 
А Байден - маразматик,
Марионетка - спрут:
Кто что и как заплатит
Америке - тот друг.
 
Войной пошла Европа,
На Русь - кишка тонка,
Вот драпает пехота,
Победа, знать, близка.
 
Непобедимой ратью,
Несокрушимой статью,
Русь разобьёт врага!
 
14 сентябрь 2022 год
 
© Copyright: Лидия Ивукина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122091404141