Хищник

Хищник
Зоркий ястреб в пернатой тельняшке
Охраняет без устали луг,
Где цветы да травинки вокруг
Летом пахнут маняще.
Он стоит на макушке столба,
Когти загнуты с клювом,
И орлиного рода судьба
Вместе с хищником дышит над лугом.
 
 
 
 
Фото из интернета