Японский Элизиум

Я встаю на путях генезиса,
В руках стальной алхимик.
Бегу по лезвиям. Мечется!
Из центра выходит мимик.
 
Я снова в бледном неоне,
И по бокам трупы машин.
Мифы о цифровом войне,
Писались в код из витрин.
 
Десятки и сотни проводов,
Теслатроны излучали свет.
И великий гений без слов,
Вещал телевидению ответ.