Тебя не хватало!

Тебя не хватало!
Марина Новикова Хотова
Тебя не хватало
Грустно было
Ведь не было тебя
И душа болела по тебе.
Мысли были в далеке
Летели в даль,
Чтоб ветер пропел тебе,
Что тебя ждут скучают.
20.08.2022
01:55
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2022
Свидетельство о публикации №122081907641