Про ЧеШирского кота

Про ЧеШирского кота
(игра с аббревиатурами
1. Жил кот ЧеШирский.
Чисто Шерстяной.
Чеширский Кот –
Алисин друг большой*.
 
И вы знакомы с ним. Наверняка
ЧШ звучит приятней, чем ЧК.
 
2. Читала в книжке: кот ЧеШирский жил.
Улыбкой всех вокруг заворожил!
А сам – пропал. На ветке – пустота.
Улыбка лишь повисла. БЕЗ кота!
..,......................
* - герои сказки Льюиса Керолла " Алиса в стране чудес"