Привет, братан!

Привет , братан - ну как ты там? Расчеты четко по местам ?
Я каждый день тебя , братишка вспоминаю.
Дед брал Берлин , отец - Афган, приходится теперь и нам ....
Мы от фашистов  Украину очищаем.
 
Ты знаешь сам , как быть , братан. По волчьи отвечать волкам....
ты  как и я по мирным людям  не стреляешь....
А кто с рогами и хвостом, чей символ прОклятый свастон-
Они, братишка пусть на русских не пеняют.
 
Привет,Иван ! Салам , Аслан! В боях удачи , братья Вам !!!
Шалом ,Абрам ! Салут, Богдан! - добра и света!!!
Мерген экии ! Счастья всем! Пусть будет мир! Ни хао , Чен !
Басыр , мархаба ! И конечно же - победы!!!
 
А , знаешь , брат - я очень рад . Плевать на байроктар и град...
Ведь мы над *И* с врагами точки расставляем.
Все те , кто гад - пускай дрожат! В своих фикалиях лежат....
А остальным - Салам и Здравия желаем!!!
 
С тобою, брат не для наград , зовемся мы - страны солдат.
И правды ради  поливаем землю кровью.
Не нужно нам с тобой их виз - лежать им скоро мордой вниз....
И в Вашингтоне   и в Варшаве ,  и во Львове.
 
Привет,Иван ! Салам , Аслан! В боях удачи , братья Вам !!!
Шалом ,Абрам ! Салут, Богдан! - добра и света!!!
Мерген экии ! Счастья всем! Пусть будет мир! Ни хао , Чен !
Басыр , мархаба ! И конечно же - победы!!!