позови меня...

Позови меня, когда не спится
Я приду.
Сказку добрую, чтобы уснула
Расскажу
 
Приглушу луны тревожный
Свет
И уйду тихонько, не оставив
След.
 
Спи, моя родная
До зари
А что приходил, ты никому
Не говорил
 
Пусть об этом знает
Лишь луна
Ей ведь некому всё рассказать
Живёт одна.