Артанаэль

В лесу наступила полная тишина,
Из сумки он достаёт эти записки.
Рыжим огнём разгорались глаза,
Он одинокая душа по переписке.
 
На бумагах герб мудрой птицы,
Святая муза дарует вдохновение.
Стихи для кошмарной десницы,
Филин - это лишь благословение.
 
Рифмованные стрелы били цель,
Магия слов отбирает мечтание.
Пернатый друг указал в мишень,
Одна фея - он теряет внимание.