Человек

Всегда есть то, к чему стремиться нужно,
Что каждый день должно быть стимулом дышать.
Ведь Человек рождается на свете,
Чтоб для кого-то что-то создавать.
Пусть в каждый новый день приходят мысли, люди.
Пусть будет для чего с утра вставать.
И лишь тогда ты Человеком будешь,
Когда кому-то будешь помогать.