Тэйбл

Некто и возле.
Некуда громить бульдога.
Все ресурсы исчерпали себя.
Остаётся написанное, как бы само.
Как бы продолжаясь в улёт.
В ледяной колбе.
Да такого много, может это и неточно.
Какая разница.
Всё равно сгорел сюртук.
А я люблю этот верлибр.
Так вот, на столе стакан, бутылка и куча льда.
Льда, лба, вот обида!
Гут! Гутьеррес.
Поедем на Сейшелы.
Клёш клёш к лешему.
О чём моя жизнь?!
В бессвязной куче абсурда?!
Смысл поймёшь, прочитав это три раза,
Раза три.
Ну и что?!
Да, собственно, ничего особенного.
Просто пошёл дождь.
Это старый приём,
Но есть ещё несколько.
Аревуар! Пуэбло!