Утро, Яндекс

Утро, Яндекс - не сказать: новостей негусто.
Отключили от жизни дочь Уитни Хьюстон.
Умерла непутёвая девка на кромке комы. 
Что такое кома - мне хорошо знакомо.
 
Утро, Яндекс -  арифметика чопорных чисел.
Биржевой курс евро какой-то порог превысил.
Аналитики умно курят, кивают весомо. 
Что такое пороги - мне хорошо знакомо. 
 
 Утро, Яндекс - а ночью гроза разъярилась. 
Три лихих самолёта ощутили её немилость.
Пассажиры седели от обморочной истомы.
Что такое грозы - мне хорошо знакомо.
 
Утро, Яндекс - дороги почти свободны.
Выдыхают водилы - домчимся куда угодно, 
Да куда угодно, хитами Хьюстон ведомы!
Что такое свобода, мне... давно не знакомо. 
 
Утро, Яндекс, комы, пороги и грозы, 
Мне знакомы, любимый - но это отнюдь не козырь, 
И моя несвобода сушит меня до скелета, 
Каплет солью в стекло подопытного планшета, 
Забивает ознобом комфортное спелое лето. 
 
Неживая Хьюстон поёт про любви перекосы. 
Про тебя в новостях - 
Опять
Ничего
Нету.