Марш деревянных солдатиков

#5
 
Храбрые солдаты,
бравые ребята,
для похода выстроились в ряд.
 
Весело шагают,
песню запевают –
настоящий боевой отряд.
 
Если враг нагрянет,
друг за другом встанут
в неделимом сомкнутом строю,
 
из старинных ружей,
из чугунных пушек
вражью силу быстро разобьют.
 
В честь лихих героев
шумный пир устроим
и посмотрим праздничный салют.
 
Русские солдаты,
славные ребята
на посту Отчизну берегут.
 
Манавгат, июль 2022 г.