ПАРИЖСКАЯ ЭРОТИКА

на стихи "В бесконечном медленном дансе"
авт. Просто прохожий
оригинал:
в бесконечном медленном дансе
мы кружимся с тобой вдвоём
день в Париже, неделю в Провансе
никого, только мы вдвоём
поцелуй виноградного вкуса
да глоток молодого вина
и на шее сияют укусы
нам с тобой не до сна
 
Парижская эротика
***************************
В зажигательном Дансе - танце,
Я в Париже с тобой кружусь.
И глядят на нас иностранцы, –
В глазах у них зависть и грусть.
 
Молодого вина глоточки
Разжигают буйную страсть.
Тихо вскрикнув, ты смотришь в точку, –
Комарик ! Но, как смог попасть
 
Из России к тебе на шею?...
Вся в укусах твоя красота.
Ситуации нет смешнее –
Не убить комара без хлыста !