Вера в страну чудес

Сердце вчера устало
Кричать в пустоту небес
Время не позволяло
Верить в страну чудес
Время не позволяло
Слабости волю дать
Сердце вчера устало
Но продолжает стучать
 
С каким скрежетанием страшным
Попали мы в эту весну
Всё важное стало неважным
Неважное - важным. Кому?
Весь век человеческой жизни
Готов уместиться в день
Готовы служить отчизне?
А головы класть на пень?
 
Весна очень вкусно пахнет,
Когда не дымится земля
Весна потрясающе пахнет,
Когда зеленеют поля,
Когда есть возможность проснуться
Под чистым покровом небес
Когда есть возможность вернуться
К вере в страну чудес