ОЩУЩЕНЬЯ СЛАДКОЙ НОВИЗНЫ

ОЩУЩЕНЬЯ СЛАДКОЙ НОВИЗНЫ
Не наглядеться на умытый сад,
Где вишенки рубинами блестят,
И винограда зреют жемчуга,
И каждая травинка дорога!
 
Росинки-звёзды (В каждой – шесть лучей)
Мерцают, что не отвести очей,
И откровенно, властно ворожат,
Впиваясь в каждый удивленный взгляд!
 
В тени, на травах - седины налёт.
Нога босая ощущает лёд
И, тут же, согревается, горит…
Вновь прикоснуться тянет, как магнит…
 
О, ошущенья сладкой новизны,
Что, протаранив утренние сны,
Наружу рвутся, льются и журчат,
Царят внутри, и подо мной, и над…