Ассоциации

верхушки сосен с ветром заодно
цепляют вязь небесную за дно.
ручей лесной журчит не утихая.
а ты стоишь у бездны на краю,
и поишь вновь бессоницу свою
живительными каплями — стихами.
и бабочки летят на твой пустырь.
где расцветают синие цветы,
гурьбой рассевшись на откос закатный.
а ты в ночной небрежности живой —
сама себе гребец и рулевой —
стоишь на облаке.
плывёшь обратно...