Я научилась плакать беззвучно

Я научилась плакать беззвучно,
Чтобы никто не услышал мой душевной боли крик.
Я научилась плакать без слёз, и увы мне уже не больно.
Плакать без слез, без слов и без лишнего звука.
Держа все в себе, и на долго.