ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( ассорти )

ТАРЕЛКА С ФРУКТАМИ - ( ассорти )
Как угостить, умнее поступлю,
На шпажке, фрукты - ягоды, что бусы.
Удобно, по желанию пригублю,
И - аппетитно, и - приятные укусы.
 
Виноград - зелёный и бордо,
С чередованием, черники и банана.
И ананас, по цвету, так желто,
Завершение - клубника, для дурмана.
 
Всё вместе, получается, букет,
Кусочки - с ароматами - прельщают.
На вид и вкус, приятней нет,
А - кучкой, так привычно угощают.
..............................................................................
 
Дёмина Галина 21 мая 2022 год.