По петухам

завтра не будет любви
завтра любовника схватят
взглядом поддерживай треть
четверти двух облаков
хочется просто и жить
на хер предсмертный порядок
чувствуешь правильных плеть?
им же посасывать кровь
следует чтобы сглотнуть
песенки строя ретивых
задом смеётся лобок
связанных вшей по рукам
суть превращается в муть
будто закусочка к пиву
кончился мимики срок
яйца враги петухам