НА ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ

Мы встретимся,прощай,до новых встреч!
ночь наступает, время ей прийти...
Пусть холодно,темно и тает воск от свеч,
но мне еще слышны шаги твои...
Спокойно засыпай,закрой свои глаза...
путь был не близок,горек от потерь.
Я знаю ныне дома ты,но на щеке слеза,
ведь больше не открыть тебе мне дверь...
Ночь близко,все же надо уходить...
Как давит грудь уже не в первый раз...
Такая ночь без звезд,и надо дальше жить,
ведь мрак не навсегда сокроет нас...
Да будет свет ! я чувствую тепло...
так значит солнце совершило круг.
Пусть нет зари,все тьмой заволокло,
но громче мне весны победный звук.
Да это Он ! И ныне Он воскрес !
Его лучами,нитью золотой
Свети,Сияй,неси тепло небес !
Мы встретимся, до новых встреч с тобой !