ПОЛНОЛУНИЕ ДОБРА (хокку)

ПОЛНОЛУНИЕ ДОБРА (хокку)

Аудиозапись

Лёня, спасибо за твой вариант третьей строки - он удачнее )
Всех с полнолунием, с Розовой Луной!
Луна дарит свет
Дереву добрых сердец
Любовь - дар весны
 
16.04.2022