СНЕГ С ДОЖДЁМ...
Аудиозапись
Аудиозапись от 21.04.2022.: читает Автор....
Музыка из интернета....
Дождь смывает последний снег….,
Унося за собой сквозь землю…,
Нет тебя больше рядом…., нет….
Я теперь эту мысль… приемлю…..
Я боролась сквозь снег…, сквозь дождь…,
Не желая поверить в это….,
Я ждала, что вот-вот придёшь….,
Провожая закаты…. в рассветы…..
Год за годом летят потоком….,
Снег с дождём чередуя с грустью….,
Забывая любви истоки….,
Мы друг друга совсем отпустим…..
Я тебя не держу…, как раньше….,
Снег с дождём… стал сплошным туманом.…
Смотрим в окна мы разные… дальше….,
Но куда…., мы теперь…. не знаем…..
© Copyright: Лара Мурр, 14.04.2022г.
Свидетельство о публикации №122041402360.