ГАЗ ЗА РУБЛИ!!!

ГАЗ ЗА РУБЛИ!!!
За Бугром враги решили:
«Надо Русских наказать»!
Деньги Русских захватили -
негде Русским деньги брать.
---
«Вот вам санкции из Ада!
C Адом этим мы дружны,
вам попросим сколько надо -
санкций мы у Сатаны.
Пусть Россия Газ качает.
Мы ж не будем им платить,
ведь Контракты разрешают
им бесплатно нас кормить».
---
Но сказал Владимир Путин:
«Газ теперь мы за Рубли
продавать Европе будем -
коли недруги они.
Мы контракты выполняем,
Газ готовы продавать,
но оплату не желаем
в ваших фантиках мы брать».
---
Возмутились все в Европе:
«Как они посметь смогли»!
И ругают в дикой злобе
наши славные Рубли.
---
«Ничего, - в ответ им Путин -
подождём ещё чуто́к.
Вред от санкций обоюден,
но урок всем будет впрок».
---
И подумали буржуи:
«Санкций больше негде взять.
Зря про Ад сказали всуе –
БУДЕМ РУБЛЬ ИХ УКРЕПЛЯТЬ».