ПОДРУЖКИ ИЛИ МАУГЛИ

ПОДРУЖКИ ИЛИ МАУГЛИ
(Летние страсти)
Он, как Маугли из книжки, ­
в полотенце из кустов нам явился,
                                         взрослым девам,
томныйвзгляд из под очков.­
Зинка тихо шепчет: " Опа!­
Посмотри какой Герой! ­
Мускул, маленькая попа, ­
Он сегодня будет мой! "­
- Ну, Звезда, - вскричала Настя,
­ Вместе ж отыскали счастье ?!
Надо нам его согреть, ­
Вымыть, высричь, обогреть.
Ленка ж, выразившись метко,
­ Цокнув смачно язычком, ­
Вдуг  сказала: " Едем, Детка!"­
(Будто мы тут ни причем! )­
Мы насупились угрюмо,
­ Но сообразив тот час,
                                      Солнце! Лето! ­
Этот "кпещик" пусть на Ленке,
                                             Не у нас !