В Аду

Гниёшь в воплощённом кромешном Аду,
А занят лишь чушью ничтожной.
Сознание в диком постыдном бреду,
На вид только сложном.
 
Дебилы вокруг, и теперь палачи
Несут типа "свет и здоровье".
А ты же трусливо и подло молчишь —
Терпенье коровье.
 
Остатки людей поглощает та Тьма,
Что стала рядиться заботой.
Уже эвересты тут лжи и дерьма —
И лгать уже стало работой.
 
Предательство стало обыденным тут,
Продажность - так просто всеобщей!
И ждём, когда нелюди нас всех добьют —
Лишь ноем и ропщем.
 
Осталось одно — лишь взорвать этот Ад:
Позор прекратить, и навеки.
Издохнет тогда каждый пр`едавший гад —
Воскреснут одни Человеки.
 
Поэтому Солнца Огонь вызывай —
С собой уничтожим мы гадов.
Остынет Земля, вновь на ней будет рай —
Огня нам сегодня лишь надо!
 
Исполняется под мелодию Булата Окуджавы к песне "Полночный троллейбус".