23 февраля

23 февраля
Поздравляю с праздником мужским
И желаю мужества и счастья!
Мы на вас надеяться хотим,
На поддержку вашу и участье!
 
Руки золотые у мужчин!
И, конечно, разум конструктивней!
Но а мы благославить хотим
Добротой, заботой материнской.
 
Пожелать душевного тепла,
Радости, улыбок и покоя,
И, здоровья больше всяких благ!
Чтоб на всё хватало сил и воли!