Праздник

Праздник
Ни сегодня, ни завтра не буду
Думать, что ничего не болит.
Проклинать Горбачёва-иуду,
Да и водку, судьбы цианид.
А друзей, что остались в Афгане,
Помяну, гладя старый протез.
Он мой бонус, довесочка к ране,
И досада, а может, и без...
 
23.02.2022