Бесполезно.

Тому всегда полно примеров,
Что сила зла не знает меры,
С добром, к несчастью, всё сложней!
Пойди, найди его, сумей!!
 
Исправить что-то бесполезно,
Причина всем давно известна,
Что грань добра и зла тонка,
Но, всё же, больше зла пока!
 
22.02.2022 год