Самый страшный грех

Горит душа. И будто кто-то душит.
Отчаянье. Над ним - сомнений вал:
Реальность или сон, внутри или снаружи
Дерутся за тебя, с тобой [и]ли за алт-
Ын.
Неважно. Этот вал обрушится взаправду.
Я каюсь. Но могу ли быть оправдан.