Я в ночь по звёздам убежала...

Я в ночь по звёздам убежала...
Я в ночь по звёздам убежала,
Что б не нарушить тишины.
Я ветру на ухо шептала,
Что звёзды ночью холодны.
 
А ветер будто бы не слышит.
На звёзды холодом всё веял.
И небосвод как будто вышит,
Да леденящим взором млеет.
 
Луна красотка ярко светит,
На небе словно диско шар.
Она и звёзды заприметит,
Да в сердце разожжет пожар.
 
А ветер дует не стихая
Не зная, что же он творит.
В любви где точка, запятая!
Любовь тебе принадлежит...
20.02.2022.