МЕЖДУ НИМИ ИДИЛЛИЯ - ДРУЖБА

МЕЖДУ НИМИ ИДИЛЛИЯ - ДРУЖБА
Между ними идиллия – Дружба,
Дом один и хозяин один.
Пёс – охранник, и кошечка служит
Для души, чтоб её господин,
 
Этот верный, заботливый стражник
Охраняющий дом от врагов,
Был уверенный в том, что он – важный,
Понимает он чувства без слов.
 
Для любви не бывает преграды,
Разный облик, но сущность одна.
Оба рядом – хозяину в радость,
Что семья пониманьем полна.
 
До краёв переполнена чаша,
Самым главным, что нужно сердцам.
Хоть и бедный хозяин, но каша
Между ними всегда пополам.
2014