Кошка драная...

Кошка драная...
Пришёл с работы я , усталый,
а дома нету никого...
опять ушла ,,коза" по барам
хлестать дешёвое вино...
 
Моя ,,война" идёт три года...
возможно кончилась любовь?..
я угрожал ей и разводом...
все деньги прятал с глаз долой...
 
Ни что не действует на стерву,
ей на угрозы наплевать...
она съедает мои нервы,
ах растудыт твою же мать!..
 
Сейчас найду эту профуру,
за патлы выволоку в лес...
а как лечить мне эту дуру,
и её вечно пьяный стресс?..
 
Она бежит чтобы ужраться,
её уже не манит секс...
ей нравится попонтоваться
в красивом платье или без...
 
А утром нихрена не помня
в постели лащится, как кошка...
в душе моей утихнет бойня,
я вновь люблю её немножко...