"А двое не спят..."

Шёпот тайного свиданья,
Сладость мягких губ,
Воплощенье снов, мечтаний
И реальность рук.
 
Запах кофе, вкус ментола,
Шоколадность глаз.
Мы укрыты темнотою,
Жар сжигает нас.
 
Тяжесть хриплого дыханья,
Жадный, тёмный взгляд,
Выключение сознанья-
Ты мой сладкий яд.
 
Нежность рук и губ холодных,
Влажность на щеках,
Недостаток кислорода,
Вены на руках.
 
Слабость, мягкость, упоенье,
Сила верных рук,
Это хрупкое мгновенье-
Мой порочный круг.