Живите здесь и сейчас, сегодня...

Аудиозапись

Не ворошите прошлое, живите настоящим
И каждый день вершите добрые дела,
Живите так, как-будто каждый день последний,
Творите, говорите то, что вы хотите здесь,
сейчас,
А не потом, когда-то...
Ведь может быть, что не наступит это время,
И то, что отложили на потом, уйдёт в забвение,
так и не родившись...
Любите и позвольте быть любимым,
Раскройте чувствам душу, не скупясь,
Умейте радоваться жизни и тому, что есть
сегодня,
Ведь каждый миг не повторится больше
никогда.
Мы часто строем планы и витаем в своих
несбыточных мечтах,
А жизнь порой совсем иная, она способна
Перевернуть всё в миг, не спрашивая нас.
Живите здесь и сейчас, в реальном мире,
Цените и любите тех, кто дышит рядом
с вами в унисон,
Кто дарит вам свою любовь, тепло своей души
сейчас,
А не когда-то будет вам дарить потом.
Дерзайте и творите в упоении,
Любите жизнь такой, какая она есть здесь и
сейчас, сегодня,
Вдруг так случится, что не наступит завтра,
И то, что можно было сделать и хотелось
сделать
Не свершится , и канет в Лету так и
не проросшее зерно...
 
11.02.2022.