До последних дней

До последних дней
Мы, до последних дней храня в себе ребёнка,
В душе способны слышать смех по-детски звонкий.
Но в час, когда от жизни ощутим усталость,
Неслышной поступью к нам подкрадётся старость...
 
3.02.2022