Без названия.

Его ангельски белое личико,
Его мрачный лондонский взгляд
Связали меня тонкой ниточкой
И в сердце теперь колесят.
Колесят они ручьями солнца,
Что по комнате клочьями льются.
Колесят они ночью и днём.
Не порвать эти тонкие нити,
И абсентные тучи не выпить,
Не напиться сегодня дождём.