Без названия.

Ненужно, ненужно, ненужно
С утра поласкаться в любви,
Греметь, как гремят в лесу ружья,
Тревожа столетние пни.
Ненужно влюблённого ока,
В окно, что бы мир соглядать
С виденьем от жгучего сока,
Чтоб временем вырваться вспять,
И спятить  от дикого ветра
Свободу, держа в кулаке,
Как слабого птенчика лето
Держало в предсмертном огне.