…№ 8

- Себя включи...
 
Телевизор не погас...
Немец любит в праздник шнапс
Русскому с похмелья квас...
Пьяный метит точно в глаз
В скуке пьёт рабочий класс
В счастье праздников погряз...
Мне бы денег про запас
День в работе, ночь как час...
Телевизор не погас...
Президент ведёт рассказ -
Нужен ли Москве (Кавказ) Донбасс...
Террорист взорвал фугас
С ним мечта; за ним спецназ.
Мир цветёт обильем рас
Горек плод - в войне увяз...
Телевизор не погас...
"Путь Един" - как декаданс...
Ввёл народ в мятежный транс.
Справедливый ждём баланс -
В мир элит помойных масс...
Телевизор не погас...
Всё Они решат за нас...
Кто мудрец, кто свинопас
Что потом, а что сейчас...
Я устал от лживых фраз
Не свобода - пошлый фарс
Нам цена - последний шанс
Выстрел в воздух как аванс...
Ждём итог, совет, наказ
Лишь герой не ждёт приказ...
Телевизор не погас...
За окном всё без прикрас
Напряженье в сдвиге фаз
В атмосфере жуткий газ
Морем дышит водолаз...
В небо хочет скалолаз
Атеист не верит в сглаз
Бог уверен что всех спас...
Телевизор не погас...
На экране мод показ
Мяч в воротах - точный пас
Саксофон играет джаз...
Корабли... в который раз
За водой летят на Марс...
Телевизор не погас...
Сзади, в профиль и анфас
Режиссёр имеет нас...
Телевизор не погас-с-с...
...
- А я выключил...
- Себя включи... Иначе:
 
TV works without rest
German likes a schnapps on fest
Russian hangover with kvass...
Televizor ne pogas-s-s...
...