цепи кривых зеркал

уходя, обрываю все нити, как цепи кривых зеркал,
никогда не забуду, как медленно здесь умирал.
 
от разрыва в груди остается воздушный цемент,
не дослушал ты самый важный большой аргумент.
 
я запутался в правде, подпускаю всех только осознанно,
интерес потерял, не набрав изначально. жить поздно.