Быть может

Спаси меня и огради
Я стану выше стану ниже
Захочешь стану посреди
Быть может так тебя увижу
 
Быть может так тебя пойму
Когда надеждами стеснённый
Я заключу свою тюрьму
Перегнивать под листья клёна
 
Быть может так в тебя врасту
Как звук врастает внутрь гортани
Я буду слышен за версту
От высоты под облаками
 
Быть может так тобой един
Что проговариваю сам
Спаси меня огради
Не разбирая голоса