Два «звонких» слова

Аудиозапись

Два «звонких» слова - Новый год,
Снежинок хрупких хоровод,
Веселья шум, бокалов звон,
Часов волшебный перезвон.
Два «звонких» слова - Новый год,
Надежду за руку ведет.
Он обещает, как всегда,
Что будет лучше, чем вчера.
Два «звонких» слова - Новый год,
Как в детстве сказка оживет,
И снова, в глубине двора
От сна очнутся чудеса.
Мы повторяем каждый год
Простые «звонкие» слова,
И каждый знает наперед,
Как жизнь без этих слов скучна!
 
 
 
2015г.