Зелёное

Зелёное

Аудиозапись

(читает автор)
 
Я не знаю его названия:
Мелкий лист и зелёный стебель,
А над ним сухостой названивает
В постаревшем, уставшем небе.
Но когда чёрной почвы месиво
И морозцу не одолеть,
Зелень свежая смотрит весело,
Как цветов букет на столе.
 
 
На снимке: автор