Поделим счастье?

Поделим счастье?
Подаренное счастье нам обоим
Тянули каждый на себя с тех самых пор,
Когда позволили в какой-то мелкой ссоре
Друг другу предъявить нелепый вздор.
Тянули всё сильней и разорвали
В том самом месте, где всего нежней.
Когда же мы друг другу честно врали?
До или после ссоры той своей?