Надежда

Меня переполняет обоснованная радость
Ведь есть прекрасная надежда у меня
Она крепка как мощный якорь в шторме
В волнах проблем, невзгод поддержит на плаву меня
Имеет твердую основу, непризрачна, не эфимерная она
Ее источник Бог, с ним неразрывно связана она
Благодарю Его, что не оставил без надежды
Он через свое Слово рассказал о ней
Чтобы живущие вчера, сегодня, завтра, очень скоро
Смогли увидеть обещанный, прекрасный, новый мир!