Однажды...

Однажды...
Ты вспомнишь меня, однажды...
Цвет глаз мой, улыбку, привычки,
Душевной любви, страсти жажду,
Взаимную ревность и стычки...
 
Ты вспомнишь мой смех, мои слёзы,
Упущенный шанс нашей встречи,
Фантазии наши и грёзы...
Ты вспомнишь… Ведь время не лечит…