Топографическая поэзия. Журуа

Топографическая поэзия. Журуа
Безумно хочу побывать в Журуа,
Там, где никто не говорит "Иншалла!"
Речка прекрасная рыбой полна,
И можно купаться, не ведая дна.
 
Тропический рай, находящийся в джунглях,
Не знает он о мозго-сосуньях.
Живущие там- прекрасные люди:
Не знают они о запахе ртути!
 
Не знают они и о запахе хлора,
Ведь нет там страшного индустриального мора!
Полных маршруток и метро не найдёшь,
Пешком куда надо на ножках придёшь!
 
А самое главное, что есть в этом городе,
Так это название, написанное на жителя вороте.
Название города уже знают все:
Журуа- отражается в полной счастья слезе!