Сбывается рождественское чудо...

Сбывается рождественское чудо...
***
 
Сбывается рождественское чудо —
Тоскует ель в хрустальном полусне,
Гирляндами сверкающая вьюга
Чарующе кружится в тишине.
 
И — после залпов бутафорской пушки —
Витает снегопадом конфетти.
Умолкли новогодние хлопушки
И гости прочь торопятся уйти.
 
Но — сквозь метель златого серпантина,
За пёстрой карнавальной мишурой —
Как в детстве, замираю у камина,
Едва пленившись пламени игрой...
 
Живопись автора.